当前位置: 首页  研究领域  科研队伍

林成华

来源: 中国科教战略研究院 作者: 发表时间: 2022-05-06 阅读数: 201

林成华,男,浙江大学公共管理学院、中国科教战略研究院副研究员,科技管理研究所副所长、博士生导师。浙江大学国家制度研究院特聘研究员。中国高等教育学会第十三届优秀博士学位论文获得者,项目管理师(PMP),美国匹兹堡大学访问学者,CIES教育经济金融学术共同体创始成员。主要研究方向为高教发展战略、大学资源拓展、科技创新管理。曾在《中国高教研究》、《中国高等教育》、《教育发展研究》、《比较教育研究》、《教育学报》、《高校教育管理》、《科技进步与对策》等学术期刊上发表论文以及中央媒体文章共50余篇,主持或参与省部级课题20余项,多篇论文被新华文摘、人大复印资料全文转摘。